Bilderjagd für die Kleinen

Eine überarbeitete, neue Fassung der "Bilderjagd" ist ab sofort kostenlos an der Kasse erhältlich. Angesprochen sind Kinder mit Leseerfahrung. Neben einer wahrlichen Schnitzeljagd durchs Museum, ist ein Fragebogen zu Olaf Gulbransson zu beantworten. Außerdem gibt es jede Menge Zeichenaufgaben.

Komm und entdecke unser Museum!

Bilderjagd für die Kleinsten

Eine überarbeitete, neue Fassung der "Bilderjagd" ist ab sofort kostenlos an der Kasse erhältlich. Angesprochen sind Kinder ohne Leseerfahrung, welche mit ihren Eltern zusammen spielerisch das Museum erkunden können. Außerdem gibt es jede Menge Zeichenaufgaben.

Komm und entdecke unser Museum!

Das Museum ist unter info.ogm(at)pinakothek.de per E-mail zu erreichen. Des Weiteren hat uns die Post das Postfach gekündigt. Bitte adressieren Sie daher zukünftig Post an uns folgendermaßen:

Olaf Gulbransson Museum, Tegernsee

Kurgarten 5